Meu Amor, Eu Vou Te Conquistar!

Ouça as minhas palavras abertas

O que eu falarei com razão.

Pois sabes que eu te amo muito

E que demonstrarei a minha Dedicação.

Tu faz parte da minha vida

E que Deus te escolheu para mim.

Por isso, quero ficar contigo

Mas também te amar até o fim.

Porque estarei ao seu lado

Beijando-te profundamente.

Porquanto segurarei a tua mão

E sabes que farei isto humildemente.

Quero que me compreenda uma coisa

Que eu serei um Pensador Fiel.

Aquele que te entenderá nesta hora

E tornarei o Teu Anjo que te levará para o Céu.

A única coisa que eu mais desejo

Que fique comigo para sempre.

Ainda que esteja distante de mim

E hoje mesmo quero pensar em Ti eternamente.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que você vai.

O meu Sentimento que eu tenho por Ti

É uma palavra que de mim não sai.

Esta é uma das minhas palavras

O que hoje mesmo acabei de falar.

Com os meus versos sinceros, dizendo:

"Meu Amor, Eu Vou Te Conquistar!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 06/10/2011
Código do texto: T3261526
Classificação de conteúdo: seguro