É SEU, O MEU CORAÇÃO
Nós dois juntos somos perfeitos
parecemos um só inteiro
seu cheiro é meu perfume favorito
a cada dia te acho mais bonito
teus beijos é onde me perco
seu corpo, razão do meu desejo
tenho necessidade de te ver todos os dias
me faz falta a sua alegria
seu sorriso ilumina a minha vida
seu abraço me enche de energia
sua voz ecoa como uma linda canção
pensando bem
acho que sou toda sua
porque percebi que é todo seu, o meu coração