Minha flor e meu amor
Na verdade, não existe mais em mim a flor de outrora
Na verdade a minha flor já foi embora
Deleitada, acompanha teu amor...
Minha flor só quer morar no teu jardim
Já não quer estar sozinha junto a mim
Foi lasciva germinar ao seu calor...
E agora sinto falta desses dois
Pois fiquei por essa vida sem depois
A vagar, entre as mãos da solidão...
Quem souber de uma flor apaixonada
A seguir o seu amor pela estrada
Por favor, indique aqui a direção...