FÓRMULA DO AMOR

É simples a fórmula do amor

as pessoas acham difícil

mas é difícil só para quem nunca amou

primeiro é preciso ter um coração puro

e saber que o amor é doação

a mente deve estar limpa

o corpo inteiro

o espírito sem medo

Deve-se enxergar o bem nas pessoas

olhar com os olhos do coração

depois é se entregar

se jogar na vida

e está disposto a rir , a chorar,

e compartilhar

o mais importante

é acreditar

que merece amar e ser amado

quando alguém surgir

e despertar uma sensação gostosa

uma emoção diferente

que surge de repente

algo que fica na gente

algo que não dá para racionalizar

e simplesmente nos leva

para um desconhecido, mas lindo lugar

como uma navio sem rumo

perdido no mar

o amor é assim

aparece para quem quiser

mas tem que se deixar levar

e a cada novo amor que aparecer

a única regra é deixar tudo isso de novo acontecer

porque a fórmula do amor está dentro de cada ser