Essências
Um prazer full-time. primaveril,
A destilação do amor gota a gota
A germinação do afã que brota
Em exuberância,mas, sutil.
Calor em suor que não se esgota
Feito chão em que atinge um míssil
Cheiro que exala um ser viril
Numa essência suave e poliglota.
Em espessa forma, a mais frágil
Que consegue ir por uma rota
Onde a paixão jamais desbota
Donde a gente sempre é o refil
Fica pela alma, sumária nota
Que todo o sentimento arguiu...