SOU EU ...

Sou eu o raio de sol a brincar contigo,
E sou também muito frágil sem a tua presença...
No teu colo encontrei meu melhor abrigo,
E na tua ausência a mais dolorosa...sentença...


Sou eu a devassa que te devora o sexo,
Mas, sou aquela que você devora tudo...
Sei que te deixo completo, côncavo e convexo...
E sem você meu eu falante se torna...mudo...


Sou eu a catadora de estrelas e tecelã do amor,
E sou a borboleta que chora sem te ver...
Tento disfarçar a saudade e esta abominável dor...
Preciso de teu sorriso, elemento que me faz...viver...


Sou eu a goiana, a tua flor do Pari e do cerrado,
Sou ainda, teu solo fértil onde pode novamente plantar...
És dono do meu céu, meu eterno amado...
Aqui, tua menina te chama...vem, vem me amar...


Pra sempre me amar...
Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 06/10/2011
Código do texto: T3261353
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.