NECESSIDADE DE AMAR

VIREI A ESQUINA E NÃO VI MAIS VOCÊ.

COMO LINHA DESCONTÍNUA,

NADA MAIS FAZIA SENTIDO.

O SONHO DESFEITO,

O RECANTO ESQUECIDO,

O AMOR PRETERIDO.

DECIDO NÃO MAIS AMAR,

MAS VIVER SEM AMOR,

É VIVER SEM RAZÃO,

É COMO BARCO À DERIVA,

LEVADO PELAS ONDAS E PELO VENTO,

SEM QUALQUER DIREÇÃO.

PREFIRO CONTINUAR AMANDO,

MESMO SEM SER PERCEBIDA,

ATÉ SEM SER RETRIBUÍDA,

POIS O AMOR É PARA A VIDA,

COMO O OXIGÊNIO PARA A CHAMA,

AQUECE O CORAÇÃO DE QUEM AMA.

TECA FLOR
Enviado por TECA FLOR em 06/10/2011
Código do texto: T3261326