POEMA PARA A MULHER QUE AMO

Antes de tudo está os olhos da mulher que amo;

O calor da mulher que amo;

A vontade que tenho de estar com ela.

Antes de tudo está o desejo da mulher que amo;

A virtude de quere-la sempre;

O deslumbre de ver os seus olhos

Com a cor do cair da tarde.

Nela (na mulher que amo)

Todos os meus anseios e minhas verdades.

É dela que se fazem minhas vontades

E das vontades dela eu faço a minha vida.

Pois, é ela, a mulher que amo.

Que preenche todo amor que existe em mim.