AMOR.

"Senti vontade de te oferecer

o calor do sol e o brilho das estrelas...

Mas pensando bem... prefiro agradecer

teu carinho e tua atenção e dizer

que você é meu "presente"

um ser iluminado que consegue trazer

ao meu mundo grande

carisma e companheirismo.

você realmente representa a palavra..

AMOR.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 06/10/2011
Código do texto: T3261259
Classificação de conteúdo: seguro