Por Que Amor

Um sinal do tempo

Eu perdi minha vida, esqueci de morrer

Como qualquer homem, um cara assustado

Estou guardando as lembranças

De amor ferido

Mas eu sei

Estou mais que triste e hoje ainda mais

Estou engolindo palavras duras demais para dizer

Uma única lágrima e estou longe

Longe e arruinado

Eu preciso de você

Tão distante do inferno, tão distante de você

Pois o céu está pesado e negro e cinzento

Você é apenas um alguém que se foi

Você nunca disse adeus

Por quê, amor, por quê?

Por quê as flores morrem?

Por quê, amor, por quê?

Toda vez

Eu ouço sua voz, você ouviu meu nome

Você causou o incêndio, molhei a chama

Eu flutuo pela vida, não pode tomar chuva

Não pode voltar atrás

Eu preciso de você

Tão distante do inferno, tão longe de você

Porque o céu é difícil e preto e cinza

Você é apenas um alguém que foi embora

Você nunca disse adeus

Por quê, amor, por quê?

Por quê as flores morrem?

Por quê, amor, por quê?

Por quê, amor, por quê?

Por quê as flores morrem?

Por quê, amor, por quê?

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 06/10/2011
Código do texto: T3261249
Classificação de conteúdo: seguro