Todo en ti es hermoso...
Para mí
todo en tí
es hermoso...
Tu sonrisa
que alegra
mis días
tus besos
que refrescan
mis labios
tus caricias
que me dan placer
tus dulces palabras
que llegan
con ternura
a mis oídos...
Nada en tí
me desagrada
todo me agrada
todo me deja feliz.
¡Todo en tí es hermoso!!!!