Eu Te Amo
Em segredo te amando
Quanto tempo eu fiquei te esperando
Em segredo te amando
Sem coragem para revelar
O que estava no peito guardando
Para um dia te entregar
Com isto o tempo foi passando
Impossível estancar
Tanto amor desperdiçado
Que jamais será recuperado
Pois o tempo que o tempo tinha
Hoje já não o tem mais
Quem sabe, talvez, um dia
Em algum outro lugar
Deus por benevolência
Permita te reencontrar
Porém, por mais sapiência
Que possamos ter e empregar
Recuperar o tempo
Isto jamais acontecerá