QUERO...

QUERO PINTAR ESTRELAS NO TEU DORSO...

QUERO COMPOR POEMAS NA TUA PELE...

QUERO SER BRISA NO TEU ROSTO...

QUERO SER O DESEJO QUE TE IMPELE...

QUERO SER TUA FEBRE INSANA...

QUERO SER TEU JURAMENTO...

QUERO TE FAZER PROFANA...

QUERO DEIXAR-TE SEM ARGUMENTO...

QUERO VER VOCÊ SORRINDO...

QUERO A LUA NOS TEUS OLHOS...

QUERO O TEU JARDIM FLORINDO...

QUERO ENXUGAR OS TEUS ABROLHOS...

QUERO E MARCO TUA ALMA...

QUERO TEU CORPO ENSANDECIDO...

QUERO ENLOUQUECER TUA CALMA...

QUERO LIBERTAR TEU GEMIDO...

QUERO-TE MAR DESGOVERNADO...

QUERO TEU ORGASMO MAIS PROFUNDO...

QUERO TEU ESPASMO MAIS SAGRADO...

QUERO VOCÊ NO MEU MUNDO.