O Vento
O vento que me trouxe até aqui,
é o mesmo que te levou naquele dia perto de mim...
O que eu não entendi é porque se deixou levar;
deixou pra trás toda leveza que outrora conquistara;
Você não pôde perceber, mas eu não conhecia.
E esse vento levou também seu coração;
meus olhos não enxergaram mais na escuridão...
Insaciável estava ti naquela noite serena;
no seu corpo pude sentir uma paixão inexplicável;
e uma razão inescrutável.
Eu quero que esse vento continue assim,
aproximando você, mais e mais perto de mim...
Toda vez que beijo a tua boca,
Você quer muito mais;
toda vez que lhe deixo louca,
Você me satisfaz,
e o vento que ergue teus cabelos;
nos traz um frescor vivaz,
e o teu cheiro, eu sempre quis tê-lo...
Agora é a minha paz.