Amor em mim

Eu ainda escrevo poesias pra quem eu amo,
certamente isso sempre será meu cotidiano,
sou romântico, sou um dos últimos assim,
que ama demais sem pensar em mim.

Sou eternamente apaixonado pelo amor,
desde pequeno já sonhava em ser um escritor,
adoro contar histórias de amores,
as poesias pra mim são como o perfume das flores.

Amor... palavra pequena de grande intensidade,
Amor... gesto único de caridade,
amor que me envolve em cada verso.




Nota: um pouco de mim nesta poesia!!
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 06/10/2011
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T3261063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.