O amor é um jogo
Já pensei que o amor era um jogo,
E não é que é mesmo.
Tem que se comprometer em apostar certo,
Pois o errado pode fazer machucar.
Se der o lance melhor pode levar
Se der o pior pode perder
Se um puxar pra um lado
E outro por outro lado,
Vira um cabo de guerra.
Se der as cartas mal,
Pode ter perda total no jogo
Se ficar esperando também.
Pode ser o azarão,
Ou o cavalo da sorte.
O mais belo cavaleiro
E o mais terrível monstro.
Não há tantas regras,
Há perdas de sono de cabelo
De comprometimento ou vontade.
Pode ser quem sabe alguém possa desvendar,
O que a humanidade ainda quer buscar.