Boneca

Por anos estive na prateleira mais alta do seu quarto,

E você como sempre não deu conta de ver

O quanto sofri por estar feito um bibelô seu.

Não dizia uma só palavra, sofria calada

Não queria suas desculpas e seus choros,

Só queria estar longe da li.

Fez-me de um enfeite vulgar e sóbrio

Só queria saber de aparecer e mostrar

A peça mais rara que tinha meu coração

E por essas e outras que me perdi,

E me sentia feliz.

Não tinha noção do que era a liberdade,

Do que era passear no parque

Do que era estar em paz comigo.

Por isso não teve um lado meu que gritasse

Que queria sair fora disso tudo

Desse jogo perigoso que era no qual estava,

E não fazia idéia de como fui parar lá

Isso era o pior.

Pois tudo era uma mentira

De um coração feito de fantasias

Que se deixou levar pelo mais profundo sentimento,

De poder achar que poderia ser amor.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 06/10/2011
Código do texto: T3261043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.