O MAR E A LUA CHEIA

Um mundo novo pelos seus pensamentos,

Me diga o que sente

Você sabe que quero brincar com você,

Mas não é de esconde-esconde, você não percebe?

Sei que sua mãe não aprova o que eu quero

Mas sei que você também quer

Você já me deu uma amostra,

Mas não é suficiente

Eu sempre quero mais

Você diz pare, eu digo continua,

Eu digo sim, você diz não, não, não

Não posso mais aguentar,

Porque eu realmente quero você demais

É só você que pode me salvar agora

Você sabe que fui ao céu e ao inferno por você

Podemos compartilhar juntos nossos sonhos,

Podemos compartilhar tudo

Como a lua cheia compartilha o mar

Lembrarei daquela noite para sempre,

Só eu e você

O mar e a lua cheia

O mar e a lua cheia

Finja que sou algum herói valente e você será minha rainha

Finja que ao invés de nossos jeans surrados jogados na areia

Estamos com roupas apropriadadas de um cavaleiro e sua senhora

Nós somos iguais,

Acredite que há muito mais a ser feito

Oh querida, me salve agora

Não me deixe como um tolo na chuva (um tolo na chuva)

Fui ao céu e ao inferno por você (e faria tudo de novo)

Podemos compartilhar juntos nossos sonhos,

Podemos compartilhar tudo

Como a lua cheia compartilha o mar

Lembrarei daquela noite para sempre,

Só eu e você

O mar e a lua cheia

O mar e a lua cheia