Aos Pedaços

Aos Pedaços

Quando tu fostes

Levastes um pedaço de mim.

Não! Não foi somente o meu coração.

Levastes a minha alegria, o meu sorriso.

Meus lábios não mais são aqueles,

São tão sem graça.

Que graça?

Nenhuma.

Levastes contigo também minhas vontades.

Não carrego mais comigo os meus desejos,

Tu os levastes.

As lágrimas que vistes a rolar,

Desapareceram, secaram.

Meus pedaços?

Estou pouco a pouco recolhendo-os.

A varredura que fiz, não deixou vestígios.

O que se vai não volta mais,

Se voltar, os pedaços recolhidos poderão quebrar-se... ainda mais.

Gecildamaria
Enviado por Gecildamaria em 06/10/2011
Reeditado em 27/06/2016
Código do texto: T3260943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.