VOU TE ENCONTRAR....


Vou te encontrar
No mesmo lugar
Calar seus lábios com meus beijos
Matar a saudade
Essa vontade incontida
Saciar esse desejo 
No silêncio de nossos olhos...
Vou te encontrar
Olhar a multidão
E ver só você
Vou abraçá-lo
Sentir seu toque
Seu cheiro
Seu beijo
E dizer o quanto te amo
Vou te encontrar
Em meio a tantas coisas....
Vou te beijar,
sentir esse beijo só meu
Marcado por saudades
E uma louca vontade!
Meu doce amor
Minha saudade ultrapassa o horizonte
Grifada em letras azuis
Na lembrança de seu sorriso
Essa saudade que dilacera meu peito
Estou tão feliz
Pois sentirei novamente o sabor de seus beijos
O calor de seu abraço
Em um reencontro gostoso
Numa tarde linda,
Com o canto dos pássaros..... 
Vou te encontrar.....


Lívea Messina//