Teu Perfume
Chegas como uma suave brisa
E com tua paz invades minha alma
Tua presença é assim, tão intensa!
Chegas trazendo o perfume das flores
Tua essência penetra por todo o meu ser
E faz-me esquecer os sofrimentos.
E hoje, posso dizer-te com toda certeza
Que tornastes minha vida feliz!