AMIZADE (Sentimento fiel de afeição)
Não posso afirmar categoricamente se
alguém acredita em uma amizade sincera entre
um homem e uma mulher, sem que ocorra
necessariamente atos sexuais.
Uma amizade pura, simples situada em um dos
principais altares instalados no coração, mesmo
que entenda que a carne é fraca e não se descarta
um imprevisto a qualquer hora.
Mesmo assim e sem querer ser diferente e nem
melhor do que ninguém, em minha concepção
entendo que a verdadeira amizade não passa
de um grande amor.
Amor respeitoso sem qualquer calculismo ou
má intenção, que procura proporcionar entendimento,
desdobra-se pela felicidade um do outro,
enfim, amor entre irmãos.
Conheço casos e eu mesmo sinalizo que tenho
várias irmãs nessas condições, onde se brinca,
chama-se a atenção quando preciso e ouve-se
quando se foge das reais intenções.
Tenho quase a certeza que eu serei criticado por
acreditar nessa realidade, mas também tenho
a plena convicção que vocês minhas queridas amigas,
sabem que não existem motivos para fugir da razão.