ÍMPETOS DE UM DESAPEGO

Acreditei sim, tornei-me um cego por vontade

própria e fui conduzido por esta vida a

fora, por um afeto que tu dizias ter por mim.

Enquanto durou o nosso caminhar nada

mais vi ou senti, só para poder viver

ao sabor de tudo aquilo que nos envolvia.

Estive por longo tempo, todo ele, amparado

por teus cuidados e assim, coloquei-me somente

ao teu lado por sentir-me amado.

Aos poucos porém, o bom senso passou a

alertar-me dos transtornos ocorridos, e que a

a nossa relação passou a se deslocar por outras veredas.

A percepção dos fatos só foi possível quando meus

sonhos passaram a conflitar com a realidade, e só assim

passei a sentir o bramir de uma tempestade amorosa.

Wil
Enviado por Wil em 06/10/2011
Código do texto: T3260855