ASSIM...
E agora o que fazer se não ficar mirando a
lua tão distante? Se não acompanhar o desaparecer
das vibrações feitas com o bater de meus pés
na água?
Chorar não adianta, pois se isso tivesse
efeito estaria refeito do que passei, e
pensar que todo o meu ser planejou viver
nos braços de uma eterna paz!
Esperar por um milagre que ela volte
nem isso vai acontecer mesmo que tenha
uma esperança infindável, a resolução
foi tomada com muita convicção.
O que posso fazer é tomar um novo rumo,
deixar de me lamentar e abandonar de vez
essa loucura chamada de solidão, quem
sabe amanhã não tenha novo alguém
para mirar a luz da lua ao meu lado novamente.
Mas como me livrar deste momento de
grande inquietação, se a lembrança de tudo
o que era meu ainda me atormenta? Faz tanto
tempo que aqui estou, se a água hipnotiza-me e
reflete por inteiro um amor que perdi?
E como fazer para livrar-me de tudo se
em mim ainda vibra o que sempre senti. Seria
como impedir que o mar impetuoso deixe
de atormentar o barco.
Assim.....