Fica Comigo
Diz que ficas aqui, junto comigo
e que apenas brincavas de ir embora
para me ver assim surpreso e mudo.
Diz que nunca existiu esse perigo,
que vais estar aqui a qualquer hora
e que continuarás a ser meu tudo.
Promete, minha amiga e confidente,
ouvir esses meus sonhos e segredos
como se os escutasse a vez primeira.
E assim serei feliz eternamente,
pois és a cura de todos os meus medos,
a musa com que sonhei a vida inteira.