SONHO NÃO ESQUECIDO
Ali adormeci,
junto aos barcos solitários
no balançar do mar,
que terno apaga
minha memória.
No sonhar
vi a ilha me chamar,
na linda manhã
despertando
na vida passageira.
Encontrei crianças faceiras
no rubor das rosas vermelhas.
O esplendor conflagra
as delícias da hora lenta,
acolhendo meu corpo
no sonho das raras magias.
O amor, na mão do amar,
sustenta o viver
na tênue noite do sonhar,
no passo lento ou ligeiro,
no eterno ou passageiro...