Esses meus pensamentos

Esses meus pensamentos

que me acompanham torturando,

tornando essa minha obsessão em tormento.

Estou te amando,

como eu nunca amei!

Estou louco para te abraçar, beijar...

sentir seu corpo colado no meu...

sei que iremos no unir até a gente não mais saber

qual será o meu corpo ou o teu...

estou a ponto de enlouquecer,

chego até a me arrepiar...

como será quando a sua boca se colar na minha?

É com todo o meu amor que quero te dedicar...

Você nunca mais se sentirá sozinha!

E assim, nesses meus pensamentos,

não consigo me sossegar,

a cada momento

eu só penso em te amar.

Eu quero os seus beijos!

Pelos seus lábios eu insistirei,

tudo para fazer os meus desejos, os seus desejos...

Meu amor, eu sempre te amarei,

por ti me transformo em seu mestre do amor,

onde o seu olhar será a minha salvação,

desejando ardentemente o seu calor

que fará muito bem ao meu coração.

Quero fazer você sentir algumas delícias

que só eu poderei te proporcionar...

Quero te fazer carícias

para você delirar.

Acho que estou enlouquecendo...

Eu quero te devotar toda a minha paixão,

não quero os nossos desejos se perdendo,

e nem sumindo essa minha inspiração...

por você, minha amada!

Quero os meus melhores carinhos te dar,

quero estar contigo em todas as madrugadas.

É assim que quero te amar...

com todas as minhas horas dedicadas a você!

É assim que você irá se render a mim,

dessa forma você irá sempre me querer...

eu te dedicando sempre, nesse amor sem fim.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 06/10/2011
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T3260728
Classificação de conteúdo: seguro