ESPERANÇA

Quando a tristeza chega assim pra você

Clamo à leveza do Sol azul

Nuas e cruas ficam as palavras e

Desejo então te encontrar em qualquer plano pra te abraçar

Desejo o silêncio dos dias lindos enluarados

Desejo jardins abertos em meio à florestas

Desejo o sorriso mais puro de quem viveu tantos anos e ainda espera

Suspiro o alento da alma que vai encontrar

E canto suavemente ao tempo

Afim de que tudo se ajeite