Saudade que só me faz bem

A saudade me traz na lembrança

o momento que pela primeira vez eu te vi

alimentando cada minuto a esperança

de nunca mais do teu lado sair

pois aquele momento marcante

faz o meu coração sorrir

eu já me imaginava seu amante

e não titubiei nem por um instante

em me aproximar e nos seu braços cair.

É a saudade que não me maltrata

saudade que só me faz bem

pois o nosso passado ela retrata

nos momentos que sonhando te chamo de meu bem.

Hoje quando minha mente volta ao passado

me sinto entre as nuvens a voar

curtindo a felicidade a seu lado

sem querer ver o tempo passar

parece até que ainda estou extasiado

com o perfume do teu amor

e logo me vejo pela primeira vez te beijando

o meu desejo voraz alimentando

nos teus braços curtindo o teu calor.

É a saudade que não me maltrata

saudade que só me faz bem

pois o nosso passado ela retrata

nos momentos que sonhando te chamo de meu bem.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 06/10/2011
Código do texto: T3260701
Classificação de conteúdo: seguro