Todos os desejos
O encontro, a alegria
Depois de muita espera
A emoção revela
Não foi em vão nem tardia
A necessidade
A vontade
Era para ser assim
Fome, sede, saudade
Os desejos
Todos eles guardados
Foram saciados
Na união dos lábios
Nos intensos
Prazerosos
Beijos