"O amor não mora mais em mim"
Completamente perdida almejando um Oasis nas areias de um deserto
Com o pensamento coberto pelo árido manto da ausência de vida
Na dúvida constante de encontrar o que perdi num momento incerto
Num excerto entre a vida e a morte, quando eu estava desprotegida!
Extremamente exaurida, mas sem nunca desistir de meu norte
Buscando um suporte para os obstáculos que ainda iria enfrentar
Sem jamais me entregar, tentando de todas as maneiras ser forte
Alimentando-me de sorte na esperança do meu sentimento encontrar!
Há muito tempo ele me abandonou, fugiu de mim para um lugar melhor
Achou que em mim a dor era grande demais, desde então, não mais o vi
Preferiu sentir o ardor em outro corpo, um corpo com mais fulgor
Onde pudesse compor as mais lindas poesias que já puderam existir!
Desde esse dia em que ele me abandonou sinto somente um imenso frio
Estou sem brio, então passo procurando desesperadamente o que eu perdi
Deixou-me sem o meu melhor sentir, hoje o meu coração está vazio
Pois o rio do meu amor não mora mais em mim, hoje ele corre dentro de ti!
****************************************************
Escrita ao som de - "Evanescence - Anywhere"
http://www.youtube.com/watch?v=ZEVIeErWcnU
****************************************************
Bjos...