MEU AMOR

Quantas tempestades, relâmpagos e trovões

Tantas mentiras e também tristes verdades

Socorridas por problemas sem soluções

E, ainda, em tropeços de infinitas maldades

Mas meu amor sobreviveu...

Em caminhos sombrios e pontes inseguras

Sobre caudalosos rios de águas poluídas

Tantos medos escondidos em escuras ruas

Vias de dores, angústias e mágoas vividas

Mas meu amor sobreviveu...

Quantas vezes pensei em morrer

Por sentir o meu futuro sem amor

Ao derredor tudo a se dissolver

Se transformar em mundo sem cor

Mas meu amor sobreviveu...

Sobreviveu, pois não preciso de chão

-Em breve etéreo e livre da dor-

Se minha base solida é meu coração

Que acolhe esse indelével amor