Palavras Nuas

 

Eu sei o valor das palavras.
Estou de caso com elas há anos.
São incontáveis horas de chamego.

Aprendi até acariciar uma palavra, acredita?
Umas retribuem a carícia, outras são carrancudas

 e não percebem o desejo estampado em meus olhos.

Eu gosto de despir palavras.
 Já viram palavras nuas?
É cena de rara beleza.

Eu ando em companhia de palavras desde menino.

Sou capaz de sentir o cheiro que elas exalam.
Conheço bem a combinação de seus perfumes.

Eu desvendei alguns segredos da palavra amor.

As suas formas são repletas de nuances.

Eu surpreendi a palavra amor nua.
As suas formas são belíssimas.

 

Amor, eu desvendei alguns dos seus segredos.

Amor, eu me surpreendo sempre ao vê-la nua.

Amor, eu conheço bem o perfume do teu corpo.

Amor, eu quero andar em tua companhia sempre.

 

 

Primeira versão: Dezembro de 2007

Reescrito em forma de poesia em Setembro de 2010.

Para P.A.M., amor da minha vida.

 

 

Tarcísio Zacarias dos Santos
Enviado por Tarcísio Zacarias dos Santos em 06/10/2011
Código do texto: T3260532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.