AINDA HEI DE AMAR VOCÊ!

PRA FAZER VALER TODOS OS LUARES,

PARA AGRADECER O SOL DE CADA DIA...

PELA BELEZA DE TODOS OS MARES...

PARA HOMENAGEAR TODA POESIA!

POR TODAS AS ESTAÇÕES DO ANO...

PELO UNIVERSO TÃO MISTERIOSO...

PELOS MEUS DIAS DE ABANDONO...

PELO MEU SÃO MIGUEL TÃO PODEROSO.

PELOS INFINITOS AMORES...

PELA NATUREZA TÃO COMPLETA

PELAS EXUBERANTES FLORES...

PELA SAUDADE QUE TANTO APERTA.

PELA ALQUIMIA DA PAIXÃO!

POR TUDO QUE FAZ VALER VIVER...

HEI DE CONQUISTAR TEU CORAÇÃO,

AINDA HEI DE AMAR VOCÊ!