QUANDO O AMOR CHEGAR...
Quando o Amor chegar...
Quando o amor chegar...
Abra o teu sorriso...
Deixe-o fixo no teu rosto...
Experimente todos os gostos...
Realize suas fantasias...
Seja uma boa companhia...
Quando o amor chegar...
Diga suas mais belas palavras...
Envolva seu amor nas suas garras...
Quando o amor chegar...
Não deixe escapar o desejo...
Dê-lhe logo um beijo...
Envolva-o no teu abraço...
Faça dele o teu laço...
Quando o amor chegar...
Não duvide do que sinta...
E nunca minta...
Porque ele é escrito na Verdade...
Pode ser sonho mas vira realidade...
Quando o amor chegar...
Respire... Voe... se doe...
Quando o amor chegar...
Prenda-o, ata-o para sempre...
Quando o amor chegar...
Não deixe que a porta se feche...
Abra o teu coração para amar...
Com todo teu espírito...
Com todo o teu zelo...
Quando o amor chegar...
Reconheça tua Metade...
Sua alma gêmea ame de verdade...
Quando o amor chegar...
Se entregue e não negue...
Que ama...
Viva faça e aconteça...
Ame intensamente...
Só assim será feliz eternamente...
Valéria Lopes