EU PENSEI QUE VOCÊ FOSSE REAL...E É

Eu Pensei Que Você Fosse Real... E É

Eu te vi no fim do arco-íris

Contando estrelas da tarde

No relato do vento que toca

Do sol que se despede da pele macia

Encontrei brilho em seu olhar

Oculto venerando o mar

Na paz que vinha do horizonte

Definindo desejos reais

Eu toquei canções suaves

Melodias de ilhas sozinhas

Eu senti navegar sobre águas

Em marés de amor que caminhas

Sua alma pequena e serena

Suave coração a pulsar

Delicada menina e morena

Cintilante sereia a sonhar

Foi no colo que te carreguei

Dedilhando seu corpo em amor

E nos versos que eu inventei

Descobri no seu corpo o sabor

Dediquei todos os meus dias

A te entender e te amar

E em madrugadas frias

O meu corpo no seu aconchegar

Eu te amo assim tão simples

Tão sereno como beijo da folha no ar

E nesse momento pequeno

No infinito do seu beijo molhado

Eu quero me alimentar

Então faça assim

Vem morar eternamente dentro de mim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 06/10/2011
Código do texto: T3260503
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.