NOSSA PRIMAVERA

Nesse tempo de primavera

A estação das flores

Em ti minha paixão espera

Florescer em mil amores

E que seja sempre assim

Você eterna em meu viver

Cultivando dentro de mim

Felicidade que me faz crescer

Para juntos contemplar

A beleza de nossas vidas

No futuro, bem lá na frente

E que na forma de se amar

Manter nossa alma florida

Viver primavera eternamente

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 06/10/2011
Código do texto: T3260415
Classificação de conteúdo: seguro