MEU MEDO

Amor, desejo, esperança,

Abstratos sentimentos,

Que confundem meus pensamentos!

A vontade de me entregar sem segredo;

De viver um amor sem limites;

Sem fronteiras;

Dá medo!

Desejo de amar;

E medo de sofrer.

O que fazer?

Um amor sincero;

Cheio de magia e desejos;

É tudo o que eu quero!

Dizem que a magia;

Não existe na vida real;

Sendo assim, a poesia;

Passa a ser banal!

Sem a magia dos sonhos;

Sem a poesia do amor;

O mundo fica tristonho!

É preciso: do sorriso, a beleza;

Do abraço, a ternura;

E do amor, a pureza!

Se tudo depende de mim;

Preciso encontrar o caminho;

E não viver mais assim.

Marina Clarice

Diamantino-MT

21/11/2006 – 13:00

Marina Clarice Maurício
Enviado por Marina Clarice Maurício em 23/12/2006
Código do texto: T326037
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.