ASSOMBRAÇÕES

Agora deu…

Eu nao quero mais relembrar nada

Sabe aqueles beijos estalados na sua cara menina?

Aqueles que te arrepiavam a pele

Os mesmos que invariavelmente percorriam os contornos do pescoço

E morriam maliciosamente entre os seios.

Ora em um bico rijo…ora em outro?

Entao..eu nao quero mais me lembrar disso!

Acha que vou ficar aqui deitado, de braços adornando a cabeça, feito alucinado

Tentando sentir todas as vezes em que suas coxas perderam-se na minhas?

Esqueça! Eu nao vou.

Eu já queimei todas as cartas que você deixou

Deixei até que as misturas e seus doces estragassem na geladeira… E foi preciso cortar luz.

Tanto faz…

Por favor eu te peço:

Nao arrume mais minha cama

Nem organize meus armários. ESPERO NAO TER QUE GRITAR!

Porque se eu gritar vai ser pra dizer que te amo e cansei de lembranças passadas.

Eu quero beijos novos.estalos novos

Descobrir outros caminhos em seu corpo onde eu possa descansar a boca

E aos que gostam do passado, eu só posso dizer que prefiro me engasgar de futuro!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 06/10/2011
Código do texto: T3260362
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.