Dedinho na boca.

"Ahhh!!! esse dedinho na boca me desconcerta...

Perco o rumo...perco o chão...perco a direção...

E confesso que á você eu me entrego...

de corpo...alma...e coração!!!"

_Max Sedutor_

Max Sedutor
Enviado por Max Sedutor em 06/10/2011
Código do texto: T3260358
Classificação de conteúdo: seguro