Amores e Estrelas

Os amores são como estrelas...

As vezes alguma nuvem as escondem...

Mais nunca deixam de Brilhar

As vezes se ofuscam...

Mas sempre brilham mais que o próprio Luar

As vezes parecem que se vão...

Mais sempre vão estar no mesmo Lugar

Dango
Enviado por Dango em 06/10/2011
Código do texto: T3260353