O QUE É O AMOR
O QUE É O AMOR
Se perguntar a mim
O que é o amor
Não saberei explicar
E verdadeiramente não sei
Sei apenas sentir
Quando vivo o amor renasço
Sinto-me viva
Muito já ouvi falar sobre o amor
Que pode ser fatal
Que deixa uma dor
sem remédio pra curar
Mas como pode ser
se o amor só nos faz bem
Nos torna forte
Com olhos brilhantes
Com alegria de viver
Quando a gente ama,
Brilhamos mais que o sol.
Somos pura luz
Pura emoção
Quando a gente ama,
Tudo é um clarão de luar.
Que vem cobrir
e aumentar o nosso amor.
Mas definir...
Não há respostas.
Celi Romão