A VOCÊ MULHER

Será que deus quando te fez mulher

Sabia ele que estava superando o dom da criação

A flor roubou a cor do arco-íris

E a rosa voltou a ser botão

E o homem sem uma costela tornou-se frágil no coração

Tenho medo de acordar adão e não ter a eva para admirar

Fechar os olhos e e abri-los na escuridão

Ao acordar perder a visão e não poder mais te contemplar

O beijo nada mais é que um lindo sorriso na face de uma mulher

Entre o céu e a terra tem quem acredita

Que é na guerra que se encontra a paz

A mulher só luta para provar ao homem

Que o amor que rege o mundo tem sintonia com a fé

O homem pode destruir o mundo

Que deus constrói um novo pelo o útero da mulher

Tudo que a natureza cria o homem copia e deus sente-se ferido

A palavra é a arma que a paz usa para o silencio ser ouvido

Quem tem tudo nunca sabe que o nada é um presente ao oprimido

Diante das mazelas a vida o amor se multiplica

É tão lindo ver o mundo pelos olhos da mulher

Descobrimos que o lindo sempre pode ser mais lindo

Se o homem permitir que a mulher

Faça com ele tudo que ela bem quiser

(Mauricio Ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com

ESSA É MINHA HOMENAGEM A ESSE SER COM DONS ILIMITADOS PARA SER DEUS AQUI NA TERRA, OBRIGADO A CADA MULHER POR SUA EXISTENCIA EM QUALQUER LUGAR DO UNIVERSO QUE VOCE EXISTA.