Criança, amo você...

criança inocente

só precisa valores

que dependem da gente

um olhar com amor

marca profundamente.

criança machucada

pela vida conturbada

precisa cuidados

nos sonhos alados

sentir-se amada.

criança sofrida

tenho tanto de você

e, você tanto de mim

nossa troca de carinho

é abraçadinho assim.

criança carente

rebelde, discrente

coração que sente

chora pedindo amor

que depende da gente.

criança, você sente

sinto e choro com você

o que eu puder ensinar

sei que você vai aprender

pra começar, é amar e amar.

Marisa de Medeiros