Esse amor

Esse amor que sinto por você vai muito mais alem do que meras palavras de carinho

esse amor vai muito alem que alguns abraços e beijinhos

esse amor vai muito alem do que um simples eu te amo

esse amor vai muito mais alem

alem do que eu imaginei sentir

alem do que eu imaginei viver

esse amor vai alem de mim!

esse amor toma conta dos meus pensamentos, das minhas atitudes , dos meus dias, das minhas

noites, dos meus melhores sonhos.

Esse amor vai muito mais alem do amor

esse amor é puro com essência própria

esse amor é o que me faz acordar

esse amor não é um simples amor

esse amor é o nosso AMOR!

pamygouveia
Enviado por pamygouveia em 06/10/2011
Código do texto: T3260209
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.