**Bem mais Tarde**
**Bem mais Tarde**
Bem mais Tarde...
Ao Despertares...
Procurando em todo
Lugar...
Um Pedacinho...
De mim...
Bem mais Tarde...
Quem saberá...?
Apenas Ele,
Apenas Ele...
O Tempo...
E é Ele,
Quem Espalhará...
No Vento...
Que sem Você,
Sobrevivi...
Que sem Você,
Também...
Estou Conseguindo...
Encontrar-me,
Ou melhor...
Sinto que não...
Estou Perdida...
Assim,Sigo
Em frente,...
Ninguém pára...
Meu Coração...
Ninguém,me...
Impede...
De Sonhar...
Peço a Deus,
que trilhes...
Outros Caminhos...
Eu bem Sei...
Que não,
Que jamais,
Cruzarão os Meus...