Sob a Lua
Nas asas da noite
se aconchega a lua...
deleita-se nua, inteira e pura
mostra-se na rua
em plena formosura...
deita-se flutua
e se aconchega a lua.
Na noite sombria
prateando o escuro,
a lua desfila...
salta sobre o muro,
e o amor que destila...
brilhante e seguro,
elegante atua,
abraçado a lua.
Nas asas tão densas
da noite em negrito
cheia de ternura...
pelo céu escrito
o amor nas alturas...
bordado irrestrito,
lembra que sou tua
a formosa lua.