Desejo, necessidade...


 
Meus olhos acolhem a paixão dos teus
quando marejados de amor se dão um
ao outro, no espaço da nossa intimidade
 
Meu sorriso beija o teu e mergulha
no mel das palavras ditas para expressar
o encanto, o desejo, a necessidade...
 
Meu corpo se encaixa no teu e se
alimenta de vida...
 
Eu sei que meu coração bate
no compasso do teu e minha alma
é irmã da tua na leveza e na
cumplicidade com que vivemos
nosso amor.