REFÉM DO CORAÇÃO..

REFÉM DO CORAÇÃO

Presa ao brilho de um olhar...

Seqüestrada pela paixão do amar...

Aqui estou eu num cativeiro mágico

Do sonhar...

Amarras doces no meu corpo...

Sedução , amor, sonho...

Delícia sensual...

Que me leva à um mundo surreal...

Me perco na malícia...

Na anatomia plena de carícias...

Olhos vendados ...

Todos os segredos revelados...

Respiração ofegante...

Amor pleno gigante...

E tudo não será como antes não...

Pois hoje confinada aqui...

Sou feliz...

Não fujo deste cativeiro...

Aprendiz e Refém do Coração...

Tenho meu amor por inteiro.

Valéria Lopes