Teu Sorriso de Sol
Teu sorriso de sol
me ilumina o rosto,
de onde as estrelas
pratearam o pranto
cheio de saudade,
preso em pouca idade
com algum desgosto...
tanto desencanto.
Teu sorriso de sol
alegra o meu dia...
colorido em luz
que cruza as flores
vermelhas e azuis...
na dança das cores
feitas na janela...
crias da poesia,
em mãos
de aquarela.
Teu sorriso de sol
destranca os sentidos
que a noite esqueceu,
em fracos gemidos
bem aqui ao lado...
e onde o calado
coração descreu.
Teu sorriso de sol
aclarou o breu
que de tão teimoso
cegou minha letra
e o verso morreu...
desesperançoso.
Teu sorriso de sol
veio viajante...
raios da manhã,
trouxe sons de amor...
trouxe paz, calor...
veio extasiante.
Teu sorriso de sol,
trouxe vida e siso,
levou meu juízo...
espantou a dor
trouxe vida e cor...
teu simples
sorriso!!!